Я хочу растаять словно снег

Лара Вергман
Я хочу растаять словно снег
Белою безмолвностью повержена
Посмотрите, меня больше нет.
Умерла. Растаяла. Заснежена…

Я хочу стать проще и светлей
Мельче, и бездумнее и ветреней
Не вникая в сущность мелочей
Быть по ветру вольному развеянной

Разделить на тысячу частиц
Этот холод, что терзает душу мне
Вот и все. И больше не болит.
Я хочу исчезнуть. Помогите мне…