Реквием

Черный Цвет
Я траурным платком спаду тебе на плечи,
Задую смертью пахнущие свечи.
Ты в горькой темноте останешься одна,
Всю ночь рыдая молча у окна.

Окутывая сердце тишиной,
А душу - горечью страданий,
Перед глазами серой пеленой
Плывет туман воспоминаний.

Я траурным платком спаду тебе на плечи,
На зеркало надену черную вуаль,
Мне грустно здесь, но никого не жаль,
Я заберу с собою этот вечер.

И реквием я пропою беззвучно,
Он в сердце каждого из вас,
Мне никого не жаль, мне скучно,
Поставлю свечку я в последний раз.