люди войны

Дарья Сердюкова
Их руки в крови невинных детей,
Их мысли полны корыстных планов,
Под их ногами - ковёр из людских костей,
Вся их грязная жизнь состоит из обманов.

Нет в мире того, кто им путь преградит,
Никто сильным мира перечить не смеет.
Нет, это не изверги, это - Люди Войны
Любой ценой достигающие цели.

Им не интересно количество жертв,
Когда речь идёт об обогащении,
Любой, кто против пойдёт - уже мёртв,
Они не знают слова "прощение".

Смыслом жизни им видится только война
И создание страшных ракет и оружия.
Им плевать, что потом будет делать страна,
Власть и деньги - вот ведь всё, что им нужно.


___
очень давно.
так и осталось в варианте "недо-"