По улицам сонным...

Черный Цвет
По улицам сонным я, как по пустыне,
Брожу, повторяя в ночи твое имя.
И вновь назначаю дождю я свиданье,
Оставив под дверью цветы на прощанье.

Безоблачным небом кормлю я бездомных,
Хоть сам голодаю на улицах сонных.
И ветер развеет, как пепел сомненья,
Пойду и напьюсь я..в твой День Рожденья.

По мокрым проспектам, больным переулкам,
Я в зеркале луж продолжаю прогулку,
Мне не утолить жажду воспоминаний,
Завянут под дверью цветы на прощанье...