Благодарю

Оксана Алехина
Я воду пью из чистого ручья
Благодарю... за всё благодарю.
                ***
И через  радости  и  скорби  проходя...
В  Любви  и  в  трудностях  познания  живя,
Прошу я...  Отче,   не  оставь  меня!

Слава Богу за всё.