Ты знаешь, жизнь переменилась

Екатерина Трофименко
Ты знаешь,жизнь переменилась
И мы с тобою не враги...
Быть может,мы тогда любили,
Но согласиться не смогли.

Ты знаешь,я уже другая,
Но до сих пор живу тобой:
Глазами в небо поднимаюсь,
А в небе вижу образ твой...

Ты знаешь,я тебя забыла,
Но помню каждую черту...
Когда-то я тебя любила!
Сейчас судьбу благодарю...

Благодарю за боль и слезы,
За то,что встретила тебя,
За то,что больше той ошибки
Не повторится никогда!

Я часто вспоминаю звезды...
Особенно те две звезды,
Которые мы улыбаясь назвали:
"Это Я и ТЫ"...

В тот миг они горели жарко,
Отбивши друг о друга свет.
Они светили ярко-ярко...
Теперь их в небе больше нет...

Теперь,взглянув на небо,тихо
Тот миг я назову мечтой!
Как жаль желанные мгновенья
Не повторяются судьбой...