Эпиграмма и пародия

Николай Супличенко
Утверждала эпиграмма
молодящаяся дама
мол,с пародией у них
общей никакой родни,
что она других кровей
королей,вельмож,царей
и с какой-то там сатирой
с юмором тем более
отродясь она не съела
 ни щепотки соли.
Ей пародия с улыбкой:
Очень хочешь быть великой?!
Пусть ты хоть кровей эмира
Бог с тобою.Но позволь
ты без юмора,сатиры
пресный и пузатый ноль.