Без чувств

Альберт Шехель
Замерло все.
Снег в своем тихом падении застыл,
Неподвластный земле. Воздух простыл.
Стрелки в кружении забыли про время.
Время в огне.

Сломано все.
И гардины окОн норовят упорхнуть,-
Жаль сиротство стены. Болью ли, былью,
Но метроном не заткнуть.
Одичалость зимы.

Умерло все.
Стихли в груди канонады и замерли
Птицы в полете. И тлеет костер.
Может кому-то и надо... а впрочем, зачем?
С пепелищ собирать то, что было дороже...
Но стало ничем.
23.01.11