Главная ценность

Людмила Юрина Белей
Самое прекрасное на свете
Для Мадонны современной - все же дети...
Даже в наш, продвинутый столь,век
Ребенок для нее важнее всех
Забот и развлечений во Вселенной...
Малыш...Любимый...Дар земной любви.
И ей достанет силы довести
Его до истины простой и неизменной-
Жить для других, не только для себя,
В себе любовь, порядочность храня.