Дар

Черный Цвет
В одночасье страданья вернутся назад,
Все, что было забыто, вновь оживет.
Стоит только лишь раз мне увидеть твой взгляд,
И ожившая грусть никогда не умрет.

Тебе стоит лишь раз посмотреть мне в глаза,
Ты увидишь, как в них полыхает пожар.
Как его заливает слепая слеза,
Мне в награду достался божественный дар. -

Наблюдать за тобой, провожать тебя взглядом,
Слышать голос, в который на веки влюблен,
Молча слушать его, просто быть с тобой рядом,
Зная, я незаслуженно им награжден.