Словами не описать тревогу сердца

Ислам Гузоев
Словами не описать тревогу сердца.

Слезами не потопить всю боль, все горе.

В дверях чужой души, сочувствия ища, вертеться.

Надеяться на то, что двери нам откроют.

Невзгоды наши снимут, покоем нас одарят,

Заботу к нам проявят, и станем мы счастливей.

Но в жизни все порой, увы, не так бывает -

На стук в чужую дверь никто не открывает.