неоконченное

Дарья Сердюкова
Пусть же в могилах спят вечно
                матери,
Ты, их сын,
              дурОм проори:
- Я
      рождён от Обывателя Обывателью,
И  достоин своей родни!

...Я - мерзкий плод
                их гнилой любви...