Встали часы

Черный Цвет
Встали часы,
Жизнь расползлась на "против" и "за",
Две полосы,
Но из них верной будет одна.
Может быть, прав
Тот, кто поднимет от пола глаза,
Я подожду,
Падать недолго осталось до дна.
 
Есть те, с кем пить,
Только не манит уже алкоголь.
Будет светить
Сердце в груди, превращаясь в гранит.
А что же потом?
Смерть безупречна, не меньше, чем боль.
Понять бы себя...
Светлая память тем, кто молчит.
 
Не говори -
Будешь прощаться, вернувшись назад.
Где-то вдали
Тусклый фонарь освещает нам путь.
Чую спиной
Чей-то сверлящий и пристальный взгляд,
Встали часы,
Падать до дна нам осталось чуть-чуть.