Вот и мой поэтический кофе...

Надежда Витвечберг
Вот и мой поэтический кофе,
И чернеющий в зеркале профиль,
И белеющий сад за окном
С чуть лукавым столовым вином.

Буду снова в тиши забываться,
А очнусь -
так отправлюсь скитаться,
Как и прежде,
Вчера и Всегда,
Как текут небеса и вода.

"Наша жизнь, это то, что сейчас"?
Что сейчас -
то не жизнь, только фарс.

22-23 января