Путь

Надежда Лисогорская
Каждый новый рассвет
Помогает понять:
Бог - Святая Любовь!
Её милости просим -
Чтоб согрела собою
И сына, и мать,
А закладом -
Свои прегрешенья приносим...

И пока этот путь
Освещается вновь -
Не сойти бы нам с этой дороги...
Бог - Святая Любовь...
А Любовь - это Бог...
Задержите ее на пороге...