Недвусмысленное скерцо

Александр Шапоренко
Винт-пропеллер, раны в теле,
Пули, гильзы полетели.
Фюзеляжи, кровь на пляже,
На белье остатки сажи.
Пламя в сердце, водка с перцем.
В космос приоткрыта дверца.
На вопрос: «А ты вернешься?»
Недвусмысленное скерцо.