Грань. Судьба

Дарья Синица
Я представляю зов твоей природы.
Я вижу грань - она меня страшит.
В твоих глазах - сиянье небосвода,
В речах твоих сладка река бежит.
Я вижу грань и двигаюсь неспешно
К её краям, утратя все мечты.
Моя судьба так холодна и снежна...
В моей судьбе рождён, увы, не ты.
Я вижу грань...Её края так больно
Терзают душу расстояньем лет.
Я рождена, чтоб мысли мои, вольно
Тебя касаясь, излучали свет.
Я вижу грань. Она уже так близко.
Но в то же время очень далека.
Судьба моя - небрежная записка,
Что набросала вскользь твоя рука.

23.01.11.