Отдай мне глаза

Черный Цвет
Отдай мне больные глаза свои,
Ты все равно разучилась смотреть.
Молодое вино непорочной любви
Разливает по пыльным стаканам смерть.

Отдай мне свои больные глаза,
Ты в них все равно погасила огонь.
Разбежались по норам твои чудеса,
И давно огрубела твоя ладонь.

Отдай мне свои глаза, на руке,
Бесконечность пути для меня нарисуй.
Но даже на мертвенно бледной щеке
Я оставлю свой больной поцелуй.