Мужчины разные бывают

Галина Глуходед-Обухова
Ты думал меня опустил?...
Ты думал меня опозорил?...
Ты что-то наверно забыл,...
Не сметь,со мной больше не спорить!

МУЖЧИНА-лишь имя тому,
Кому насолив мы остались,
В их жизни милее всему,
Живёт он,нисколько не каясь.

И злобу свою не таит,
Ведь тайные мысли реальны.
Себя лишь забыв сохранить,
И жизнь его просто печальна.

А я всем невзгодам назло,
Люблю,да и буду любима.
Любовь в свою жизнь запущу,
Ведь рядом со мною МУЖЧИНА!