Снежные дети

Черный Цвет
Там, где ложатся на землю снега,
Где тлеет смерть в сигарете,
Где унылое солнце рвет провода,
Просыпаются снежные дети.
 
Они тянут больные ладони к теплу,
Чтоб, растаяв за час, умереть.
Нанизав свои страхи и боль на иглу,
Заставляют друг друга терпеть.
 
Они в косы вплетут бесконечность дорог,
Чтобы вспомнить однажды свой грех.
Чтобы рвал им сердца их терновый венок,
Заглушая в груди чистый смех.
 
Там, где бьются в силках белокрылые сны,
И в надежде спасения ждут,
Будет дождь, и они с наступленьем весны,
Истекая слезами, умрут.