Алкогольное

Черный Цвет
Вчера ко мне являлся пьяный Господь,
Заставлял пить паленую водку.
На прощанье сказав:"Ты достоин любить",
Он ушел нетвердой походкой.
 
Мои сказки закончатся только тогда,
Когда небо заставит подохнуть.
Я уверен, что мне не вернуться назад,
Но, надеюсь, удастся просохнуть.
 
Я живу под дождем уже несколько лет,
И боюсь, что придется так жить.
Меня давит к земле яркий солнечный свет,
Не давая безумства забыть.
 
Я пытаюсь бежать от себя самого,
Мне осколки врезаются в кожу,
В моей жизни давно уже нет ничего,
Что на счастье хоть как-то похоже.