Разбуженный зверь

Черный Цвет
Зверь спит,
Ты его не буди.
Дверь закрыв за собой,
Уходи.
В его карих глазах
Отражается боль,
Тишина, пустота сигарет,
Алкоголь.
 
Зверь спит,
И тебе с ним не по пути,
Чтобы жертвой не стать,
Ты его не буди.
Будет когтем он рвать
Твою белую грудь,
Потому что тебе
Его сон не вернуть.
Будет, брызгая кровью,
Сердце черствое жрать,
Будет с горькою страстью
Тебя убивать.
 
Ты его не буди,
Будет лучше для всех,
Не услышишь его
Пережеванный смех.
В своем сне он надеялся
Встретить любовь,
Но, вернувшись на землю,
Почувствует кровь.
И, проснувшись, он станет
Черной чумой,
Ты его не буди,
Дверь закрой за собой.