Вам

Сергей Черкас
О как прекрасны Ваши очи
И как изящны Ваши руки!
Как сладостны мгновенья ночи,
Как тягостны часы разлуки!
За что одарен я судьбой,
Такой на радости скупой,
Нежданно сбывшейся мечтою?
Быть может, я, поэт простой,
Ещё чего-то в жизни стою?
Я посвящаю Вам стихи
И отпускаю Вам грехи.
Я всё смогу и всё стерплю,
Ведь я любим и я люблю!