Фонарщик

Черный Цвет
Пьяный фонарщик зажег
Это ночью цепи созвездий,
Вскрыл синь уснувших дорог
В теплой ванне ржавчиной лезвий.
 
Гаснет больная луна,
Она вспорота солнечной спицей.
Вытекла гноем весна
Через чьи-то пустые глазницы.
 
Черные птицы клюют
Несвежую печень героя.
Мертвые скоро умрут,
Не выходя из запоя.
 
Нежные детские сны
Не смогут отныне присниться,
Они изначально больны,
Им суждено не родиться.
 
Реаниматор бездушный не спас
Мыслей безумных осколки,
И только фонарщик в который уж раз
Загоняет под ногти иголки.