Отмена

Душевед
Смыла дней веселье
Мертвая вода.
Это как похмелье,
Только навсегда.

Я напьюсь угрюмо.
Потеряли вкус
Все пятнадцать рюмок
И литой арбуз.

Ты ушла умело,
Новый выбрав путь.
От душевных сделок
Нужно отдохнуть.

Уходя,проверьте:
Чувств завинчен кран?
Ты же мое сердце
Сунула в карман.

Смятою постелью,
Утро в никуда,
Это как похмелье,
Только навсегда.