Правда?

Катерина Зубкова
Сосредоточиться на правде,
Хотя и правда не нужна,
Она порою так продажна,
В глазах из грязи пелена.
Она бывает разноцветной,
Зависит от того кто врет...
Сюжеты, новостные ленты,
Обиженный на все народ.
Словесные летят гибриды,
Из уст в уста, из ада в рай,
Приобретая формы...виды...
Уродуя собой мораль.
А на губах все таже сладость,
На пальцах поселилась дрожь,
Здесь общие на всех симптомы,
Один диагноз только - ЛОЖЬ.