Грустно и пусто

Дива-Наталья
Хочу быть рядом,
Но ты не хочешь.
Хочу вернуть всё,
Но уже поздно.

Ты больше меня
Воспринимать не будешь
Как свою деву
И свою помощь.

И знать наверно
Меня не хочешь,
Но ты приличный,
И будет дружба.

Но не на деле,
А только устно,
Чтоб никому
Не стало пусто...

         (11.01.2011)