Татьянин день

Галина Глуходед-Обухова
Татьянин день уж наступил,
Вокруг собою всех затмил.
Все всоминают о былом,
Студента жизнь-всё кувырком.

Безбашность чувств,души полёт,
А в жизни всё наоборот.
Вся жизнь наверное у нас,
Промчалась в мыслях враз за час.

Кто любит свежесть ощущений,
Тот проживает жизнь с лихвой.
А кто хранит любви мгновений,
Живёт жизнь с твёрдою рукой.

Учиться сердцем,рвеньем,знаньем!
Прийти к прекрасному-ЛЮБЛЮ!
Прожить всю жизнь с большим желаньем,
Я в мыслях всех богатворю.

Ученье наше с вами-СОВЕСТЬ!
Коль чист и предан ты себе.
С тебя напишится мной повесть,
И покорится всё СУДЬБЕ!