Ушел...

Екатерина Трофименко
Ушел...Но знаю всей душой
Нам друг от друга не уйти..
Я знаю,я всегда с тобой-
Нам в этой жизни по пути.

Я-дом твой,я-твоя дорога,
Мы дышим воздухом одним...
В тебе меня настолько много,
Что нету места там другим!

И где б не слышал голоса ты-
Услышишь в них меня одну...
Коснусь тебя ветвями сада,
Глазами полночи взгляну...

Когда домой вернешься поздно,
Ты снова вспомнишь обо мне...
Я стану дымом папиросным,
Я стану воздухом в окне...

Через любые километры
До сердца сердцем дотянусь!
В окно влечу я быстрым ветром!
Закроешь-бурею ворвусь!

Есть у любви своя отвага-
Влетев в твой дом,в твой мир,в твой быт
Смешаю все твои бумаги!!!
Всю жизнь смешаю может быть!
Не смеешь ты меня забыть!..