***

Девушка Из Целлофана
23 января 2011 г. 17:01:59






Не говори, что любишь - никогда и не умел,
ни искреннее, ни ревностно, ни ложно.
Я для тебя была никем, а ты мне - всем,
вот только мне не говори, что всё спасти ведь можно.

Не говори, что дорога я всё ещё тебе,
и что за голос мой продал бы ты весь свет.
И что не можешь больше так - не стоит врать себе,
Иди, возьми других, приятнее конфет.

Не говори такого - если бы хотел,
Ты оставался все три года бы со мной.
Но уходил. Я умоляла - ты не захотел.
Поври теперь какой-нибудь другой.