а наши не вызывали интродукция

Лена Берег
   отклик на http://www.stihi.ru/2011/01/22/1058

Сижу, пишу, разлагая мЫслЮ
на рифмы  –  пусть,  поприятней чтиво.
Отсчет до старта вчера выдал Авин
ВиктОр, запечатлев первый"выброс",С
недров сознанья - «вернуть Сталина бы».

Столнувшись с другом в момент потери,\так радостно, из своей, новой,  вышел \
Друг - Монументом - ну чисто Всадник, из Меди Утром –«а Конь - в колбасном»,
машина то есть, угна…укра…короче цокот копыт не слышен.

Продолжив поиск, на ту же тему\похожий случай, был в моей жизни\
Эмоций скерцо,  был по иному, вопросик как? до утра зависнул.

Так вот, тринадцать годков минуло
тех пор, но Кадры - и четко, в струнку, и ярко слайдят.
      :
День выходной был, суббота, утро, спокойно нежусь в своей кроватке.
Спешить не нужно -
согласно плану, вдыхаю отдых - почти нирвана.

СтаршОй братан, залетел в квартиру, глаза размером,чес слов, - с медали 
И в дверь просунулся -  Машину сперли,  пардон, не это было, сказал -  УКРАЛИ.

Дабы узреть параллель реакций, защекотались зверьки вопроса:
насколько, схожи они, у разных...
на одинаковое, из под уводят когда колеса,  подножкой  – НЕТУ!!! 

У Авина, друг выдал - «...машину украли на…»
И я, вот, брата приперла к стенке - поСлушай, что выдал первым? и ожидая мата
прикрыла уши, а он ответил – Я ржал, как лошадь,- Ржал? Ничего се!
 
– Мне, сон приснился за день, поверишь, с того же места, где и стояла
машину сперли, подруга Светка мне прокричала.
пробило крыщу - яСновидЕнье. Весь день смеялся :(, в гараж бы лошадь…

Мораль: Все снам не верим, а может нужно,  вдруг свыше трубы…
для нас играют.- А Сталин?
- Сталин ? Пусть спит спокойно – не пачкать губы.

Вот так все было, на самом деле, с братишкой,  Авин.:)