Будь что будет!

Елена Трубицына
Дорогой мой,любимый,единственный,
Много слов нежных я назову.
Потому что вблизи и в разлуке,
С каждым днём всё сильней я люблю.

Как мне хочется быть с тобой рядом,
Все невзгоды делить пополам.
Чтобы в праздник и в серые будни
Счастье всё ж улыбнулось и нам.

Возраст,ясное дело не детский,
И здоровьем не блещим,увы!
Что нас ждёт никому не известно,
Поступить как,должны решить мы.

Сколько в жизни свершаем ошибок,
Дорогой за них платим ценой.
Как тут знать,не оступимся мы ли,
Не пойдём ли дорогой иной?

Не хочу я гадать,будь что будет:
Счастье,радость,разлука?
Как знать!
Но сейчас обо всём забывая,
Буду милым,родным называть.

Буду ласковой,нежной,желанной,
Милой,искренней,дорогой.
Как хочу,об одном лишь желаю,
В твоей жизни быть только одной.