сирейный ибуйца

Какой Такой Публикаций
милый милый человек
перерезает яремные вены
вырезает глаза изпод век
смеётся и плачет он
какбудто
играет на саксофон
в домино
а может быть в шашки
кушает кашку-малашку
добрейшей души существо
но никому не понять
трепет сердца его
и только дивный чародей
отдал ему пакет гвоздей
волшебных необычных
колющережущих
таких личных
эти гвозди от деда к отцу
от отца к сыну
школа разведчиков исполинов
бросают гвозди священные
а злые кощуны призренные
их всех победили
говорю вам верно