К Богу

Юрий Дилион
Зачем мне жизни дана,о Боже ?
Неужели чтобы просыпаться в дрожи ?
Когда не замечаю солнца луч,
Лишь темноту  суровых туч.

Зачем любовью наградил нас ты ?
Ведь, часто  болеем ею мы.
Бабочки в груди порой мешают,
А сердце, тупо, за нас решает…