Белые сны у белого облака

Анна Батиашвили
Белые сны у белого облака,
тут лишь орлы, мне песни поют,
девушка чудная, спелое яблоко,
в мире моем ее звуки живут,

я - созидатель! кую бесконечность.
мир мой, вселенная света добра.
я - основатель, а жизнь быстротечна,
но моим словом она и крепка.

но моим делом она и надежна,
я создаю и не рушится мир,
делай добро и жить станет просто
я и Создатель, мы с ним заодно!