Ты думаешь?..

Екатерина Трофименко
Ты думаешь,что будешь не замечен?
Ты думаешь,что молча я уйду?
Ты думаешь мне жизнь не покалечил?
Ты думаешь,что я не пропаду?

Ты думаешь,что мне не одиноко?
Ты думаешь,что мне на все плевать?
Ты думаешь любовь моя не вечна?
Ты думаешь я не умею ждать?

Ты думаешь не плачу у окошка?
Ты думаешь не пара мы с тобой?
Ты думаешь не хлопаю в ладоши,
Когда услышу голос твой родной?

Ты думаешь тобою не болею?
А я уже давно больна тобой!