Ты!

Анна Венгерова
Ты - мой друг давний и недавний,
Ты - мой талисман таинственный и многогранный.
Ты - моя песня, сложенная спонтанно,
Ты - мой сон, навеянный мечтой.
Ты - мой луч света навсегда,
Ты - моя любовь на все времена!!!