Покаяние!

Болотов
Глаза во тьме,
Сказали мне, -
Что ночь, пришла за мною вновь.
И я пускаю себе кровь,

Устав от пива, и тоски
Устав выслушивать мольбы,
Угрозы, крики – Дураки!!!
Я вижу ночь, такой как есть!

Я вижу злобный свод небес…
Клинок луны – зуб Сатаны, -
Вгрызается в остатки проклятой души!

Мой жалкий стон,
Церковный звон,
Оповещают мир о том –
Что ухожу на крыльях тьмы,

Туда, где сбудутся мечты!
Не в силах выдержать судьбы,
Я ухожу, не знав любви,
И мои руки все в крови!

Ничтожный миг!
Ничтожный миг, -
Когда тоска бросает в крик!!!

Ничтожный миг, -
Всей жизни жалкий лик…

А вы смеетесь! Вам смешно!
Вы не поймете слова моего!
Мой Бог!
Твой мир. Он столь жесток!

Он черств, суров, и неприступен.
Приносит только боль – душевным людям!
Прости меня за грех!
Прости их всех за глупый смех!

И я усну в покое сладком.
Уйду, исчезну без остатка!
И пусть смеются надомною, -
Все те, кто болен головою….
28.08.1999г.                Болотов Р.А.