Любви прекрасные сравненья...

Наталья Цохонис
Душа моя полна тобою...
Любовь всегда живёт со мною.
Холодной ночью меня согреет,
Любовь, что сердце спасать умеет.
Слезой хрустальной в ладошку ляжет
и песней звонкой меня поманит...
Закружет в танце- собой чаруя,
И жизнь прекрасна, когда люблю я!

Пр:Любовь- зладейка, Любовь царица,
То в ней летаешь... то с ней не спится.
Любовь- шальная, любовь- слепая...
Любовь не знает конца и края!

Рассветным утром любовь открою,
и днём и ночью- она со мною...
В твоей улыбке, в глазах сияньи,
В душе и мыслях- в твоём дыханьи!
Переполняет она собою...
и согревает собой зимою!
В ней нету края и нет границы,
Любовь любовь крылата- как в небе птица.