Поймай меня...

Анна Венгерова
Поймай меня, если сможешь,
Среди длинных волн Сети!
Любовь из слов порой не сложишь,
А если сложишь, то лети!
Пусть быстр и лёгок будет твой полёт,
И я жду тебя все ночи напролёт!
На другом конце света
До скончания века...