я вечный странник человек

Откупорщик Океанских Бутылок
Привет-привет, дела? Нормально
я как всегда курю в окно,
встречаю солнце, грубияню
пишу стишки свои в блокнот

на бигуди кручу я мысли
потом всю ночь на них же сплю
во сне всё вижу чьи-то жизни
а утром я таблетки пью

потом вдох-выдох, всё по кругу
не замечая быстрость дней
иду я сквозь жару и вьюгу
всю грязь, бетон, тела людей

нет-нет. Я ведь совсем не плачу
отчаянье – последний грех
я всё же что-то в мире значу
я вечный странник – человек.