Не смерть

Эмма Клейн
Fridrich von Logau

Рожденье-смерть; Смерть-это рождение.

Смерть-это не смерть, она наше рожденье.
           едва начну жизнь на земле вкушать,
      я должен из неё уйти опять.
А смерть, она не смерть, а наше возрожденье!
Там наступает жизнь настоящая,
там вечность,  уже нашла её душа ищащая!