Все мы тленны

Людмила Бовкун 2
Вот лист на землю уж ложится,
Он покрывает ее вяло-
Не хочется ему лететь с высот-
На ложе вечное стремится.

Летит он, временем ранимый,чуть звеня,
Кружится медленно,как будто,
Не торопясь,прощается,стремясь
В иную небыль воплотиться.

Все мы тленны,
Когда-нибудь и наш черед придет
И нам достанется местечко,
Рай в небе нас с тобою ждет,
Ах,только бы уйти туда беспечно!

Не торопясь,намаявшися здесь,
Оставив за собою шлейф воспоминаний,
Смотреть на вас с той высоты,
Парить как лист,в потоке мирозданья.

25.08.2009г.