Алоре Майбер. Ответ

Сергей Плотников 2
http://www.stihi.ru/2011/01/04/9351
Алоре Майбер 2011

 Ты видишь, не сложилось,
 а я ведь долго ждал.
Права, не получилось.
Зачем же нам скандал?
Расстанемся друзьями,
ведь дети не причем.
На улице морозно,
но я найду свой дом.
Тебе я благодарен,
ты ласковой была.
Я вижу, что ты любишь,
а вот моя ушла.
Быть может не любил я,
был просто увлечен.
Прости, что ошибался,
жил будто видел сон.
О детях позабочусь,
безмерно их любя,
не плач, я знаю больно,
мне очень жаль тебя.