Петля

Аня Кирсанова
И моя жизнь уходит под откос.
Осталась ли надежда? Я не знаю.
Для убеждения лишь один вопрос -
Насколько сильно я сейчас страдаю?
Я порчу каждый чёртов день
Твоим двухкратным эгоизмом.
Я вижу будущего тень,
Давитесь жалким романтизмом
В сердцах. Петлёй сдавили грудь,
Но чувства прошлого остались.
Теперь позвольте мне вздохнуть
И не испытывайте жалость.
Сквозь сотни миллиметров слёз
Я вижу удручающую реальность.
Не пребывать мне больше в мире грёз,
Всё остальное непредвиденная дальность.
Прости, я больше не вернусь.
И голос пропитался жуткой болью
Нет, мысли о тебе наводят грусть.
Уж лучше задохнулась бы любовью.