нашел себя...

Максим Соколов Эспиноза
Нашел себя на дне бутылки,
Жизнь показалась веселей,
На пол летят ножи и вилки.
Сегодня снова жду гостей!

Нашел себя и продолжаю,
День ото дня искать себя,
Стаканы, стопки осушаю,
И продолжаю продолжать.

И как бы не казалось глупо,
И надо "Стоп!" сказать, порой,
Но в лексиконе снова скупо,
А "между первой и второй"...

Нашел себя на дне бутылки,
И не поднять наверх мне взор,
Ведь я застрял на дне бутылки,
Какой позор...какой позор...