Вдохновение

Людмила Бовкун 2
В ушах бушует звон лихой,
Вещует сердце вдохновенье,
Пойду в природу-дверь открой
Зимы прекрасное виденье.

Здесь очарован лес стоит
Твоею дивною красою,
Слышны людские голоса,
Скрип лыж и щебет воробья,
Здесь люди отдыхают-Воскресенье.

Снежок пушинкой на ресницы лег,
Расстаял и потек слезою,
Слезою радости и- Счастья Ток!
Прочувствовать его я всем желаю.

Такой неповторимый миг,
Как будто Бог тебя коснулся.
Я оглянулась-Тишина-
Лишь только снег пошел сильнее.


.20. 12 . 2009 г