Касаясь, души твоей..

Вечно Твой
Я тебя обнимаю крепко,
   Ни по кому так еще не страдал,
Я тебя обожаю, детка!
   Ты вспомни, как я тебя целовал...

Я целовал, так сладко, так нежно,
   Касаясь, души твоей кончиком губ,
И ты тонула в объятиях крепких,
   Сжимая ладони горячих рук,

Минуты тянулись, хотелось нам вечно,
   Быть вместе, и время остановить,
Но оно уходило, так спешно!
   Ну как я могу тебя не любить!!!???

Как не любить твои мягкие губы?
   Как позабыть твой сверкающий взгляд?
Но, хочу чтоб ты знала...
   На моем плюшевом сердце...
Нет больше места...
   Для лишних заплат...