и с тобой я, почти что рядом...

Кузьма Сергеев
И с тобой я почти что рядом,
И тебя обнимаю взглядом,
И касаюсь губами тела,
Чтобы ты меня очень хотела.

Чтобы ты меня очень желала,
Чтобы ты лишь меня обнимала.
Чтобы я тебя так любил,
На других не хватило чтоб сил.

Ох, устал я и просто выдохся.
Жаль, что скоро с тобой не увидимся.
Жаль, тепла рукой не почую,
Не узнать мне мёд поцелуя.