горько

Алексей Трибал
в голове как туман
словно дымка всегда,
как обычно накурен и пьян.
дело рук, дело ног,
дело уст, дело глаз,
как обычно, но все лишь обман.

на щеках только грусть,
где улыбка - там дождь.
может быть, его кто-то поймёт.
говорил сотни раз,
может быть я вернусь,
но мы знаем что он не придет.

словно пахнул печеньем
но заблудшие виски
подтрепали былой аромат
за забытым везеньем
и шагая... так близко
со слезами посмотрит назад

в голове как туман
словно дымка, лишь сон...
только так он находит покой.
где разбито, там шрам,
и звучит граммофон.
он не хочет остаться собой...